EL ESTEPONA EMPIEZA A CARBURAR

"El CD ESTEPONA EMPIEZA A TOMARLE EL PULSO A LA COMPETICIÓN TRAS GOLEAR A UN MONACHIL QUE TUVO SU MOMENTO EN  LA SEGUNDA MITAD"

Comenzó el partido con varias llegadas del Estepona sobre la meta defendida por el meta Torre , en el minuto 3 llegó el primer acercamiento, un cambio de juego de Pomares sobre Petelu y el centro de este era cabeceado por Nuñez forzado, seguidamente un balón interior  de Javi Anaya sobre Jona dejaba solo al delantero ante el meta visitante que batía de tiro cruzado al portero visitante pero el árbitro asistente entendió que estaba adelantado , en el minuto 8 llegaba la primera aproximación visitante sobre el área que defendía el meta local Diego Rivas, Vergara de disparo cruzado tras internarse en el área puso a prueba al portero local pero este detuvo sin problemas, a los 10 minutos un corner botado por Alonso fue cabeceado a la red en el primer palo por Nuñez pero el colegiado de la contienda entendió que hubo falta en el área pequeña sobre Torre, no subiendo el tanto la marcador,  una buena internada de Petelu muy activo todo el partido con centro sobre el corazón del área no fue aprovechado por Jona en posición franca para rematar a gol, respondía el equipo hoy azulón del Monachil con una peligrosa internada en banda derecha de Dani que se interna dentro del área y el pase de la muerte de este era despejado a corner por José Carlos, rozando la media hora de juego era de nuevo Petelu quien en una gran galopada en banda derecha se va de dos jugadores contrarios y cuando se disponía a encarar a Torre  fue abortado el peligro por un defensor despejando el balón , en el minuto 35 abría la lata Nuñez , una buena apertura en banda izquierda de Javi Anaya sobre Petelu servía para que el centro de este lo enviara al fondo de las mallas el delantero esteponero, antes del final de la primera mitad la parroquia local reclamó un posible penalti sobre Pomares.
La imagen puede contener: una o varias personas, cielo, exterior y naturaleza

Tras el paso previo por vestuarios comenzó la segunda parte con " pájara  local " y es que hasta en tres ocasiones muy claras de gol desde el minuto 49 al 52 pudo igualar el partido el equipo granadino, pero se encontró con un estelar Diego Rivas , el delantero Dani encaró dos veces consecutivas al meta esteponero pero los disparos de estos eran repelidos con buenas estiradas por el cancerbero, la tercera la tuvo Cano con un buen disparo dentro del área que el meta local despejó llevándose la ovación de la mañana tras tres grandes intervenciones, en el 53 el Estepona quitó de un plumazo las dudas tras una buena jugada de nuevo de Petelu que centra sobre Javi Anaya que empala el balón de buen disparo batiendo a Torres , en la segunda mitad llegó el carrusel de cambios, Antonio Sánchez refrescaba la banda derecha dándole entrada a Chaves  y a José Luis Montes , el pequeño futbolista rojillo revolucionó el partido, a la hora de juego una falta de entendimiento entre un defensor  y Torre era aprovechado por Alonso para dar mayor tranquilidad a los inquilinos del Muñoz Pérez y hacer bajar los brazos al equipo de Leo Fernandez .

En el minuto 72 llegó el delirio a las gradas , José Luis se deshizo en banda derecha de varios contrarios llegando hasta la linea de fondo para ceder al borde del área sobre Alonso que puso el esférico en la misma escuadra de Torre subiendo el 4-0 provisional al marcador, en el 85 caía la manita, una falta botada magistralmente por Borja Arambarri era cabeceada por David Garrido luciéndose Torre pero el rechace de este fue mandado por Rafa Boga al fondo de la red con la cabeza, en el descuento un riguroso penalti señalado por manos inexistentes del local  Chaves por el Cordobés Gónzalez Rodriguez era transformado por Rubén, su lanzamiento a la izquierda de Diego Rivas fue rozado por el meta pero no pudo evitar el gol de la honrilla granadina, sin tiempo para más el trencilla decretaba el final del partido, despidiendo el más de medio millar de espectadores con una fuerte ovación a su equipo.

El Próximo Domingo juega de nuevo el Estepona como local en un interesante partido ante el Malaka a partir de las 12 del medio día como es habitual en el estadio esteponero.

FICHA DEL PARTIDO

La imagen puede contener: 11 personas, exteriorCD ESTEPONA:Diego Rivas , José Carlos ( Chaves ), Pomares ( Alex Cortes ), Alfonso Soto, David Garrido, Barrios, Nuñez (José Luis), Alonso, Jona (Facu), Javi Anaya (Borja Arambarri ) y Petelu ( Rafa Boga)

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exteriorATLETICO MONACHIL: Torre, Turrado (Sergio), Nico, Corto (Pedro), Rubén, Migue (Dani Heredía), Dani (Javi), Vergara, Pelusa, Guille (Pepe) y Cano (Tonono).

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, exterior y naturaleza
Árbitro: Gonzalez Rodriguez de Córdoba,  manejó bien el partido fue muy protestado el penalti en el descuento a favor de los visitantes , amonestó por el Estepona a Petelu, Alfonso Soto y Chaves , mientras que por el Monachil fueron amonestados Corto, Dani Heredía y Tonono,

INCIDENCIAS: Se guardó un respetuoso minuto de silencio por el reciente fallecimiento de D. José García Millan padre del alcalde de Estepona, mas de 500 personas en mañana primaveral asistieron al partido en el primer Domingo de Otoño