RESUMEN Y DATOS U. MANILVA CF 2 ; CD ESTEPONA FB 4 (CATEGORÍA CADETE)

3 Puntazos ante un buen U.Manilva C.F que no había perdido en casa aún y colocan a los “Cachorros Rojillos” Lideres tras el pinchazo de Los Compadres

Detallazo de Jaime Sánchez
y Raúl Cózar
Resumen del partido

Buen encuentro el disputado por ambos equipos en la mañana de éste Domingo en el Municipal Las Viñas de Manilvapartido jugado a las 9;30 h, con muchos aficionados llegados desde Estepona, destacar la presencia de casi la totalidad de la plantilla Esteponera, Jhon Estebn, Israel, Ordoñez y Raúl Lirio no quisieron perderse este importante partido y estuvieron arropando y animando a sus compañeros a pesar de que estos jugadores siguen estando de baja por diversos lesiones o enfermedades, esto demuestra la gran unión que el grupo tiene.

El partido comenzó sin un dominador claro, si bien es cierto que las pocas ocasiones que llegaban eran para los visitantes con algunas internadas por banda de Alberto Suárez y Felipe Quiñones que intentaban enlazar con Cózar, este intentaba aprovechar algún balón que otro buen servicio de Alex Ros o Juan Martín sin éxito, hasta el minuto 19, con un desplazamiento en largo del “Gran Capitán” Jesús Tirado es recogido en carrera y ganando las espaldas a la defensa local para plantarse ante el meta local Sergio y batirle de tiro cruzado y poner el primero en el marcador, (0-1), esto hizo despertar a los locales que con un centro del campo muy batallador, con un desgaste importante físico de Yoel y las amenazas de los Hermanos Marín, Oscar y Leandro que junto a Alberto Diaz “Albertito” ponían “salsa” al partido ya que no querían que los visitantes cobraran más ventajas en el marcador, en el minuto 26 una jugada de Alex Ros es cortada en falta cuando se acercaba a las inmediaciones del área manilveña, la falta es sacada y sale alta por poco, en el minuto 28 sería Cózar tras recibir un pase entre lineas el que se vuelve a escapar de sus marcadores para encarar portería y cruzar en demasía el balón y no ver a su izquierda a Manu Pérez en una posición inmejorable para aumentar distancias en el marcador, minuto 31 sería el equipo local el que tenía una inmejorable ocasión de empatar, Alberto tira desde fuera del área pequeña y sale desviado en inmejorable posición.

Juan Martín, Melero,
Alex Ros, Manu Pérez

Toma y daca de los dos equipos sin llegar ocasiones de peligro para ninguno hasta el minuto 43, es Alberto Diaz “Albertito” quien bate al meta visitante Jaime tras haber este rechazado ambos disparos de la delantera celeste y consigue el (1-1) que lleva al descanso del encuentro.

El segundo tiempo sería más emocionante aún, los de Antoñito, Pulido y Manu Sánchez rectificaron lineas y con algún que otro retoque y cambio de posiciones empezó a dominar al rival desde el inicio, sería Pedro Reyes en el minuto 53 el que batía al meta local Sergio tras recoger bajos palos una vaselina de Alberto Súarez que se quedaba un poco corta para entrar tras una buena jugada en equipo (1-2), los de Antonio Márquez y Osvaldo Cisneros querían morir matando y no perder la condición de invictos en su feudo y no dejaban respiro a los visitantes y un minuto después de recibir el (1-2) vuelven a empatar tras una falta lanzada por el bravo central Casareño Damián, Jesús intentó despejar y tocó ligeramente para que entrara por la escuadra sin que Jaime pudiese hacer nada, (2-2).

Los Goleadores del encuentro,
Raúl Cózar (2),  Pedro Reyes y Nacho

Se igualaba el marcador de nuevo y se notaba que había mucho en juego por parte de los visitantes, queriendo aprovechar el “pinchazo” de otro gallito de la categoría la Peña Compadres, y de paso liderar la tabla en solitario ganando en tierras Manilveñas, lo intentaba el debutante Nacho por banda derecha, lo intentaba Súarez por la izquierda, Cózar y Alex Ros entrando desde atrás, pero los manilveños no daban facilidades atrás, hasta el minuto 75 que Raúl Cozár se va en velocidad con un magistral pase de Manu Pérez y bate de nuevo al meta visitante para colocar el (2-3) en el marcador.

La defensa esteponera se ponía el mono de trabajo para parar los ataque locales, que no se daban por vencido y volvían a estirarse en busca de un nuevo empate, pero este no llegaría gracias al trabajo de Juan Martín, Álvaro Infantes y Jesús Tirado que con el debutante Nacho y Pachin en banda no daba opción a los locales.

Alberto Suárez, Alex Ros, Alex Durán
El definitivo (2-4) llegaría tras una gran contra que culmina el debutante Nacho Vaney tras asistencia de Rául Cózar y jugada trenzada de Alex Ros y Manu Pérez, poniendo la guinda al gran partido del debutante.

Este cuarto tanto dio serenidad a los visitante para marcar los tiempos y no dar más opciones a los visitantes y llegar al final de este bonito partido.

Próximo partido ante el CD Vázquez Cultural de Marbella, el Sábado a las
16:15 horas en el Municipal San Fernando.

¡¡¡¡VAMOS CHAVALES, SOIS MUY GRANDES !!!!

SE HACE CAMINO AL ANDAR............SEGUIMOS EN EL CAMINO !!!!!!!!

Datos del partido

U. MANILVA CF: Sergio, James, Aarón, Iván, Damián, Alan, Jorge, Joaquín, Oscar, Leandro y Albertito.

También Jugaron: David Benítez, Diego Centeno, Ledesma, Mario, Borja.

Entrenador: Antonio Márquez y Osvaldo Cisneros.

CD Estepona FB: Jaime, Nacho, Pachín, Álvaro, Jesús, Juan Martín, Felipe Quiñones, Alberto Suárez, Manu Pérez y Raúl Cózar y Alex Ros.

También jugaron: Manu Sánchez, Andrés Melero, Alex Durán, Pedro Reyes

Cuerpo Técnico: Sr. Antonio Luis Sánchez “Antoñito”, Jorge Pulido y Manu Sánchez.

ARBITRO: Sr. Jorge Alejandro Feliz Zambrano (Colegio Costa del Sol), Bien en lineas generales, amonesto a los locales Aarón y David Benítez, expulsó al entrenador local, Antonio Márquez por hacer observaciones a una de sus decisiones, amonestó por los visitantes a Alberto Súarez y Juan Martín.

GOLES:
Nuestra pareja de centrales, Álvaro Infantes
y el "Capi" Jesús Tirado
0-1: Minuto 19, Raúl Cózar tras un desplazamiento en largo de Jesús Tirado.
1-1: Minuto 44, Albertito tras varios rechaces en el área chica de la meta defendida por el esteponero Jaime que había parado en 2 ocasiones los disparos anteriores.
1-2: Minuto 53 Pedro Reyes tras pase de Alberto Súarez bate al meta visitante bajo palos.
2-2: Minuto 55, Damián de falta directa y tras tocar levemente Jesús Tirado tras intentar despejar de cabeza a corner.
2-3: Minuto 75, Raúl Cózar tras pase al hueco de Manu Pérez Bate al meta visitante Sergio.
2-4: Minuto 81, Nacho Vaney tras jugada de Raúl Cózar y Manu Pérez, poniendo el tanto definitivo en el marcador.

INCIDENCIAS: Campo: “Municipal “Las Viñas”” (Manilva), mañana espectacular, frio y humedad al inicio, una vez avanzaba la jornada el día se convirtió en perfecto para la practica del deporte.