RESUMEN Y DATOS PABLO PICASSO CF 3 ; CD ESTEPONA FB 2 (CATEGORÍA CADETE)

RESUMEN DEL PARTIDO

Perdida la condición de invicto

Álvaro Infantes
El encuentro empezó con dominio alterno de ambas escuadras, si bien serían los "Rojillos" los que daban antes y daban el primer golpe,
con un gol de Álvaro Infantes en el minuto 8 de encuentro, tras rematar una jugada en el segundo palo, toma y daca de uno y otro con mucho atasco en la zona de los centrocampistas de ambos conjuntos a medidas que pasaba el encuentro los equipos se fueron subiendo de "tono" y no dejaban muchas opciones a las florituras.

En el minuto 30 empataba el goleador marbellí, Antonio Heredia con una jugada que todo el campo la catalogó como fuera de juego y no por muy poco precisamente ya que estaba en posición antirreglamentaria como 2-3 metros para aprovecharse de ésta "ventaja" y batir a Manu en el segundo palo y colocar el 1-1 en el marcador.
Jhon Esteban
En el minuto 40 una internada de Raúl Lirio, este  se va de su defensor y cuando va a chutar es desequilibrado por un defensor local,el arbitro ni se enteró, ni quiso enterarse......además de penalty era la expulsión del lateral del Pablo Picasso, con todo un segundo tiempo por jugarse (esto hubiese más que influido).
Segundo tiempo de alternativas en el que el equipo local colocaría el 2-1 en el marcador en el minuto 67 a través de Dediu Andrei, esto espoleaba a  los locales que por momentos querían dejar sentenciado el partido, un buen uno contra uno de los locales  lo cortaba Jaime para seguir dando esperanzas a los "Rojillos" esto llegaría en el minuto 81 por medio de Jhon Esteban que cruzaba el balón fuera del alcance del meta local y dándole emoción al resto de partido situando un más que meritorio empate a 2 en el marcador, anteriormente otra jugada conflictiva en el área visitante fue pasada por alto por el colegiado del encuentro que no quiso saber nada de un derribo dentro del área a Raúl Cozar, pidiendo los  esteponeros penalty  tras una entrada a ras de suelo que hizo mucho daño al delantero rojillo. Hasta el minuto 94..........(el colegiado dio 3 de descuento) y que en una contra mortal los locales harían el 3-2 definitivo.
No mereció perder el equipo........pero el deporte tiene estas cosas y no siempre sonríe al que más trabaja o mas méritos hace, el equipo trabajó y se fajó ante un difícil y fuerte rival como demuestra la clasificación que le coloca en tercera posición, si ha eso unimos las dimensiones del terreno de juego, aunque no es excusa, si que es verdad que el equipo local está más adaptado a esas dimensiones, un arbitraje muy poco acertado, o mejor dicho nada acertado, en el que permitió el juego "brusco"y no midió a ambos equipos por el mismo rasero,  no queda otra que seguir luchando y seguir creyendo en vuestras posibilidades.
DATOS DEL PARTIDO
CD ESTEPONA FB:
Manu, Ordoñez, Pachin, Álvaro Infantes, Jesús, Juan Martín, Felipe, Andrés Melero, Raúl Cozár, Raúl Lirio, Manu Pérez.
También jugaron:
Jaime, Jhon Esteban, Alex Ros, Alex Durán.
PABLO PICASSO CF:
Javi, Juanma, Pedro, Jorge, Pablo, Guiri, José Carlos, Yoel, José, Andrei y Pantoja.
También jugaron:
Dimi, Nunu, Octavio, Óscar, Salvi.

ÁRBITRO:
Israel Josue Dieguez Contreras, muy mal, con muchos errores de bulto, goles en fuera de juego, penaltis que no señala, y lo peor de todo que permitió el juego "duro y brusco" amonestó a 6 jugadores locales y expulsando al delegado local y al jugador local Andreí George por propinar una patada en la espalda a un rival con el partido finalizado, además amonestó a los jugadores visitantes Felipe y Jhon Esteban.