VICTORIA DE LOS VETERANOS 5-1 ANTE EL BENAHAVÍS

Los Veteranos del C.D. Estepona  han vencido por 5-1 ante la U.D. Benahavís gracias al hat-trick de Joaquín Pomares y los goles de Antoñito y Lolo, por parte visitante marcaba para su equipo el también ex jugador del Estepona Santi Calderón, el futbolista  más peligroso de su equipo.
Los hombres de José Luis Moncayo completaron un buen partido de principio a fin con un estelar Joaquin Pomares y al descanso ya se reflejaba la superioridad en el marcador al que se llegó con un claro 3-0 , ya en la segunda parte los de Benahavís se acercaban en el marcador gracias al gol de Santi Calderón que marcaba a placer pero fue un espejismo ya que los rojillos consiguieron dos goles más cerrando el marcador Lolo con un buen cabezazo.
FICHA TÉCNICA
C.D.Estepona: Alex Infantes, Victor, Olmedo, Tino, Raúl, Paco Mora, Toby, Cazorla, Joaquín Pomares, Antoñito y Pedro Antonio, también jugaron Paco Pepe, Lolo, Francisco Juan, Manolo Pastor, Rafa Velazquez y Blanca.