RESUMEN, DATOS Y ESTADÍSTICAS CD ESTEPONA FB 3 ; CD RONDA "A" 0 (CATEGORÍA CADETE)

RESUMEN DEL PARTIDO

Partido serio de los de Antonio Luis Sánchez, Jorge Pulido  y Manu Sánchez ante un rival directo el disputado en la tarde de este sábado en el San Fernando de Estepona ante el CD Ronda "A", éste equipo llegaba a 1 solo punto de los nuestros en la clasificación y con una sola derrota.

Raúl Cózar, autor del 1 gol
y el 4º en su cuenta particular
en sólo 2 partidos jugados
Partido muy intenso por ambas escuadras, si bien las ocasiones se produjeron casi siempre a favor de los locales, en el minuto 15, sería Raúl Cozár, el que peleó un balón dividido entre los centrales rondeños, éste ganaba la pelota y se dirige hacia la meta visitante y no duda en cruzar con un derechazo poniendo el 1-0 en el marcador.

5 minutos después, sería el “otro” Raúl, Lirio, el que su disparo le salío muy desviado en clara posición para hacer el 2-0, el equipo rival quería poner tablas en el marcador y en el minuto 37, sería el meta esteponero Jaime, el que con una buena e importante intervención lo evitaba, otra buena jugada trenzada del equipo local la remataba en un buen disparo por alto Raúl Lirio, ésta fué desbaratada con una gran intervención del meta Rondeño, Douglas, así se llegaría al descanso con 1-0 en el maracdor y con la sensación de poder haber conseguido algo más de distancia en el marcador.

Destacar en este primer tiempo la labor defensiva del equipo en toda sus facetas, donde caben destacar a Álvaro Infantes y Jesús Tirado, ambos inconmensurables en esas labores y se sumaban las ayudas de Juan Martín, Pachin y Israel en Bandas

Raúl Lirio, autor del 2º
gol del encuentro y 14 en
su cuenta particular
El segundo tiempo el equipo local no bajó la guardía y seguia intenso en defensa y creando peligro con un muy acertado Raúl Cozár y las ayudas de Melero y Alex Ros en la creación, que eran muy esperadas en la parte de ataque por Jhon Esteban y Lirio que junto con Felipe Quiñones eran un contaste peligro para la zaga rondeña.

Así llegó el segundo tanto, minuto 9, de la reanudación (54 de encuentro) con un buen remate de Raúl Lirio en una buena jugada de ataque, esto dio aplomo y serenidad a los “Cachorros Rojillos” que ya no pasarían apenas apuros hasta el final del encuentro, si bien es cierto que tampoco los de la Ciudad del Tajo bajaban los
brazos y alguna que otra vez merodearon las inmediaciones del área local, siendo siempre bien resuelto por la espectacular labor defensiva de todo el equipo.

Felipe, autor del
3 gol del encuentro y 6º
en su cuenta particular
Quedaba la guinda, al gran partido de los nuestros, está llegaría en el minuto 88 con una buena triangulación entre los “Raules” y Felipe, sería Cozár que tras una “delicatesen” con el tacón abría a banda para que Felipe Quiñones se internará por banda derecha y tras sortear a su defensor batía al meta visitante y colocaba el definitivo 3-0 en el marcador, la tripleta de ataque demostró una vez más su calidad y buen estado de forma, ampliando a 24 goles entre los 3, de los 45 que lleva el equipo en lo que va de competición, (Raúl Lirio 14), (Felipe 6), (Raúl Cózar 4)

3 puntos importantes, los conseguidos ante un gran rival y directo por la lucha de estar en lo más alto de la tabla, esto debe de confirmarse en la próxima jornada ante otro “Gallito” de este 5º grupo, el Pablo Picasso CF de Marbella, este partido se disputara en el Municipal Arroyo I el Sábado a las 16:00 horas.

DATOS DEL PARTIDO

CD Estepona FB:
Jaime, Israel, Pachín, Álvaro Infantes, Jesús Tirado, Juan Martín, Pedro Reyes, Andrés Melero, Raúl Cozár, Raúl Lirio y Alex Ros. También Jugaron:
Manu Sánchez (PS), Ordoñez, Jhon Esteban, Alex Durán, Felipe Quiñones.

CD ESTEPONA FB (CADETE)

CD RONDA "A":
Douglas, Pilares, Noel, Ezequiel, Álvaro, Martín, Miguel, David, Guzmán, Llopis, Iván García y David Alza. También Jugaron:
Dani, Fran, Pablo Lara, Becerra, Pablo Perna.

ARBITRO: Jorge Alejandro Feliz Zambrano (colegio Costa del Sol), Bien en lineas generales, mostró cartulina Amarilla al local Raúl Cozár y al visitante Álvaro