RESUMEN, DATOS Y ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO CD ESTEPONA FB 2 ; UD SAN PEDRO 1 (CATEGORÍA CADETE)

RESUMEN DEL PARTIDO

Casta, Fé y mucho esfuerzo por parte de los de Antoñito y Pulido hizo falta para doblegar a un buen San Pedro que se adelantó en el minuto 62 por medio de su delantero centro Jorge en un disparo que se envenenó y que nada pudo hacer el meta esteponero Jaime, 7 minutos después, en el 69, sería el jugador local Raúl Lirio el que conseguía batir al meta sampedreño tras recoger un balón peinado por Emilio Gaspar a saque del meta Jaime, toma y daca y mucho juego aéreo por parte de ambos equipos era la única forma de jugar de ambos equipos, si bien los locales lo intentaban con las internadas de Jesús y Pachin por ambas bandas, y sería precisamente este ultimo el que tras triangular con Emilio Gaspar se internaba hasta la cocina para poner un magnifico pase al “Matador” Raúl Lirio y poner en el marcador el 2-1 a favor de los locales, desde ese momento y hasta el final del encuentro mucha emoción y muchos nervios por parte de ambos equipos, en el que se jugaba más el equipo local ya que se colocaría segundo en la clasificación justo a 2 puntos del actual Líder el Peña Compadres de Marbella.
Raúl Lirio, máximo
goleador del equipo
con 8 goles, y 1 más con
el equipo Juvenil

El partido no fue de gran juego en lineas generales, pero si de una entrega total por parte de todos los jugadores de ambos equipos, quizás si hubiese aprovechado un par de ocasiones al inicio del encuentro los locales, el resultado y la marcha del partido podría haber sido otra, sobre todo una bajo palos que no remachó Jhon Esteban a medio metro de la linea de gol en el minuto 15 tras una internada por banda de Raúl Lirio, además decir que se sacaron 9 corners en el primer tiempo sin sacar provecho alguno en ataque en estas jugadas.

Próximo encuentro ante uno de los colistas de la categoría, el Domingo a las 19:00 en el Campo Municipal de La Campana y ante el Titular de las Instalaciones el Nueva Andalucía.

Vamos Chavales, seguimos andando, Haremos camino !!!!!!!!!

DATOS DEL PARTIDO

C.D ESTEPONA F.B: 2 (Raúl Lirio, ambos)
Jaime Sánchez; Alex Ordoñez, Joaquín Rios “Pachín” ,Álvaro Infantes, Jesús Tirado, Juan Martín, Felipe, Alex Ros, Jhon Estebán, Manu Pérez, Raúl Lirio (2 Goles).

También Jugaron:
Manu Sánchez, Emilio Gaspar, Israel, Juan Herola y Andrés Melero.

U.D SAN PEDRO: 1 (Jorge)
M.Ángel, Stalín, Juan, Roberto, Dani, Mou, Medinilla, Migue, Jorge, Cortés y Pablo.

También jugaron:
Manu, Diego, Naranjo, Oliver y José.

ARBITRO: Juan Francisco Caravaca Troyano (Colegio Costa del Sol ) Mostró cartulinas Amarillas a los locales, Pachín, Raúl Lirio y Manu Pérez , a los visitantes Naranjo, Stalin, Cortés y M. Ángel, Expulsó con roja directa a local Alex Ros y al Visitante Cortés en el minuto 76 por ensalzarse en una jugada trabada en el centro de lcampo. Bien en lineas generales, con autoridad y criterio, aunque en la expulsión quizás se equivocase en el jugador local.